Новости Zobel trade
Ваш город
Москва 8 (499) 553-01-98 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30 Отправить письмо с сайта
Санкт-Петербург 8 (499) 553-01-98 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30 Отправить письмо с сайта
Екатеринбург 8 (499) 553-01-98 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00 Отправить письмо с сайта
23.05.2017
Пропитка для дерева Zobel

Сохранить первозданный вид изделия из дерева задача непростая. Естественные природные факторы, как влага, уф-лучи, перепады температур постепенно разрушают древесину. Чтобы защитить дерево его обрабатывают специальным антисептиком. Такая пропитка также поможет избавиться от паразитов, грибков и плесени. 

Пропитка для дерева Zobel

Пропитка-для-дерева-для-наружных-работ.jpg

Пропитка не только защищает дерево, но и позволяет ему дышать, а это немаловажная характеристика для древесины, поскольку волокна постоянно производят парообмен. После обработки антисептиком можно смело покрывать дерево любым декоративным покрытием, лаком или краской. Поскольку условия пребывания дерева внутри помещения и снаружи абсолютно разные, то пропитки выпускаются специально для внутренней и наружной обработки.

Пропитка для дерева для наружных работ

Наружная пропитка для дерева обеспечит особую защиту от воздействия ультрафиолета, чтобы дерево не потускнело со временем, также такая антисептическая обработка поможет избежать растрескивания древесины при перепадах температур.

Пропитка для дерева Zobel Protec 100 обладает фунгицидными и исектицидными свойствами, которые обеспечат защиту от вышеперечисленных проблем. Активные компоненты пропитки не нарушают свойств самого материала. Покрытие хорошо впитывается, незаметно после высыхания, процесс которого длится короткое время.

Пропитка для дерева для внутренних работ

Внутренняя пропитка для дерева должна отличаться высокими проникающими свойствами. Поскольку внутри помещения древесина не подвергается агрессивному воздействию внешней среды, то пропитке не обязательно быть сверхсильной. Главный фактор для пропитки для внутренних работ – это отсутствие запаха и ее экологическая чистота. 


Возврат к списку
Ваша корзина пуста